【 Food 】
「良いお酒には良い料理を。」の考えからでしょうか。
自家製旬の魚介類のスモーク、薩摩黒豚のソーセージ、有機栽培小麦粉のパスタなどと種類も豊富です。
天然の素材を使っていたりして結構こっています。
【 Drink 】
ウィスキー…\1,000〜
ブランデー…\1,000〜
ビンテージ物は値段を聞いてからの方がいいと思います。
たまに目が飛び出るほどのお酒があります。
種類はかなり豊富です。
ほとんどの物が国内では購入不可能なものばかり。
それでも一本一本ていねいに説明してくれます。
【 One Point 】
でかいスクリーンでジャズ系のビデオ上映をしていて、雰囲気はとてもいいです。
ミックスナッツを一つとっても無添加のものをサービスしたり、かなりチーフバーテンダーの菊池さんがこってます。
そのせいか、バーテンがよく変わります。
でも、おいしい素材を使っていることは間違いなさそうです。
チャージは\1,000、サービス料が10%。
上記情報は、平成9年11月現在の調査を元に作成しました。
変更されている部分もあるかもしれないので詳しくは電話でご確認下さい。
|