***今日のディナー ***
ロシナンテコース

Tapas del Dia

イカやホタテ入ったサラダ風。
さっぱりしていておいしかったです。

Champinon a la Segoviana

マッシュルームです。
結構、食べ出すととまらなくなる
感じでした。

Pollo con Vino Tinto

鶏肉の赤ワイン煮。
写真だと大きく見えますが、
そんなに大きくなかったです。
ちょうどよいサイズ。
やわらかくっておいしかったよ。

Paella Mariscos

海の幸のパエージャです。
おいしかったよぉ。
おこげがとってもぐぅ。

Postre

デザートは、ゆずのシャーベット
でした。
最後はさっぱりでしたぁ。

Profesora Maria y Etsuko-san
Muchas gracias!!

とってもおいしくたのしいディナーでした。
先生と友達と春にスペインに行こう!と盛り上がりました。
ほんとに行けたら楽しいかも?!ヽ(^o^)丿