アイスパーク♪

子連れファミリーばかりの中、真剣に取り組む大人であった。まずデザインを書き、アイスの形を猫/スマイル/ハートから選びます。 土台のアイスの味とコーティングするチョコの味、お絵かきペンの色、トッピングを選びます。
固まってしまうので5分が勝負。チョコペンで書いたり、トッピングを貼り付けます。 アイスにとっての最適温度である−20度を体験できるお部屋に順番に入らせてもらいます。
アイスはすぐには食べられないのでソフトクリームを作らせてもらえます。今日はどれだけアイス類を食べているんだ。(汗) 焼肉のあと速攻でやってきましてアイス制作。ソフトクリームまで食べてもうおなかいっぱいです。
ホテルの冷蔵庫に冷やして、できあがり〜〜。かわいらしくできました。が、マンゴー味にチョコのコーティングはちょっと違うかも。 こちらは土台のアイスをチョコにしてピンクのチョココーティング。味はこっちのほうがいいかも。