459
この店おすすめの理由 |
料理人は全員一流すし屋や料亭出身の職人で本格派炭焼、豆富、さかななど 和中心とした創作料理を提供する。焼鳥は備長炭でじっくり焼き上げ豆腐は 国産の大豆を使用し自家製で作る。魚は毎日築地で旬を吟味し仕入れている 食だけでなく酒も毎週蔵元、酒屋から直通で入荷されるこだわりに客も大喜び |
軽快JAZZ流れる癒し空間 | 銀座桜通り沿いです |
![]() |
![]() |
項目 | ごあんない |
お献立 | 一品280円〜、季節の鮮魚盛合せ(3〜4人前)・2000円、生ウニのオムレツ・780円、鮪のさっと焼きオリーブソース・630円、大根の鶏味噌のせ・380円 |
お飲み物 | 生ビール(中)・480円、お勧め日本酒(1合)・700円〜、ワイン(グラス)・430円、ウィスキー(S)・500円、サワー・430円〜、スモモレモネード・430円 |
雰囲気 | 一流建築家が作った古木と竹材に囲まれた癒し空間。軽快なJAZZも耳に心地よく 酒の席をさらに楽しく演出してくれる。スタッフのさりげない心使いも嬉しい |
座席数 | カウンター・10席 テーブル・30席 お座敷・22席 ※個室あり |
宴会等 | 6名様〜60名まで。貸切は応相談。コースは、1名2700円と3300円の2コース。月曜のみ、2400円のコースあり(ただし、こちらのコースは他のサービスとの併用はできません)。飲み放題:+1800円(男性)/+1500円(女性) |
ミニ情報 | パーティは2時間。飲み放題はパーティ終了の20分前にラストオーダー。 |
カード | VISA JCB UC MASTER DC AMMEX NICOS オリコ |
こぼれ話 | 向上心溢れた若いスタッフが生き生きとサービスしてくれます。店内の雰囲気も最高 |
リストに戻る | HOMEへ | 得得ページへ | 居酒屋ランキングへ |