455
この店おすすめの理由 |
Hanakoやテレビ・ラジオなどメディアから取り上げられる人気店。女性同士も 気軽に入れるお洒落な店と評判が高い。熟練の職人が備長炭で焼き上げる鶏 は部位によってタレと塩を使い分けタレは約50年の歴史あるもの。この風味と まろやかさはさすがだ。釜飯も大量の昆布と鰹を使っただしが決め手の逸品 |
地酒吟醸酒も10種以上 | 西口通りを入って直進、右手です |
![]() |
![]() |
項目 | ごあんない |
お献立 | 一品130円〜、焼鳥盛合せ(7串)・930円、野菜盛合せ(6串)・890円、五目釜飯 (鶏・しいたけ・たけのこ・海老など入っています)・900円、シャケ釜飯・900円 |
お飲み物 | 生ビール 中ジョッキ・580円、日本酒(2合)・600円、ワイン(ハーフ)・800円、 ウィスキー(S)・450円、サワー・400円、梅酒・450円、電気ブラン・450円 |
雰囲気 | 女性も入りやすいと口コミで評判が広がってます。雰囲気はもちろん、ここの炭火 焼鳥と釜飯は一度食べたら忘れられない。おじさんからOLまで幅広い層に受けます |
座席数 | カウンター9席 テーブル・46席 *2階席もあります |
宴会等 | 4名様〜35名まで。30名以上なら貸切OK。1名3000円と3500円の2種のコース |
ミニ情報 | 釜飯は1人分ずつ釜で炊くので米がふっくら。釜飯つき宴会コースも好評です。吟醸 酒も青森じょっぱり、山形東光、京都玉の光などが楽しめる。酒もくいくいすすみます |
こぼれ話 | 熟練の職人さんが作る備長炭炭火焼鳥と釜飯を一度ご賞味あれ。リピーター多し |
リストに戻る | HOMEへ | 得得ページへ | 居酒屋ランキングへ |