いらっしゃいませ!455

焼鳥釜飯「鳥のもん」のページへようこそ!12/5/16
ありがとうございます。当店の番目のお客様です。ご来店をお待ち申し上げております。
この店おすすめの理由
Hanakoやテレビ・ラジオなどメディアから取り上げられる人気店。女性同士も
気軽に入れるお洒落な店と評判が高い。熟練の職人が備長炭で焼き上げる鶏
は部位によってタレと塩を使い分けタレは約50年の歴史あるもの。この風味と
まろやかさはさすがだ。釜飯も大量の昆布と鰹を使っただしが決め手の逸品
所在地/港区新橋3−20−6
電話/
03−3434−3533  Fax.3434-3536
営業時間/月〜金 16:00〜1:00 土 16:00〜22:00
*定休日/日・祝日   交通/
JR・新橋駅 2分
地酒吟醸酒も10種以上 西口通りを入って直進、右手です
項目 ごあんない
お献立 一品130円〜、焼鳥盛合せ(7串)・930円、野菜盛合せ(6串)・890円、五目釜飯
(鶏・しいたけ・たけのこ・海老など入っています)・900円、シャケ釜飯・900円
お飲み物 生ビール 中ジョッキ・580円、日本酒(2合)・600円、ワイン(ハーフ)・800円、
ウィスキー(S)・450円、サワー・400円、梅酒・450円、電気ブラン・450円
雰囲気 女性も入りやすいと口コミで評判が広がってます。雰囲気はもちろん、ここの炭火
焼鳥と釜飯は一度食べたら忘れられない。おじさんからOLまで幅広い層に受けます
座席数 カウンター9席 テーブル・46席 *2階席もあります
宴会等 4名様〜35名まで。30名以上なら貸切OK。1名3000円と3500円の2種のコース
ミニ情報 釜飯は1人分ずつ釜で炊くので米がふっくら。釜飯つき宴会コースも好評です。吟醸
酒も青森じょっぱり、山形東光、京都玉の光などが楽しめる。酒もくいくいすすみます
こぼれ話 熟練の職人さんが作る備長炭炭火焼鳥と釜飯を一度ご賞味あれ。リピーター多し
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