材料(4人前): 
エビ        4〜6匹 
玉ネギ      1/3個 
アンチョビ  1/2〜1缶 
パン粉          適量 
粉チーズ        適量 
オリーブ油      適量 
パセリ          適量 
ニンニク        1片 
バター          少量 
レモン          
 
  
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1.エビは殻をむき、背ワタを取り、背開きにし、塩
    コショーと白ワインをふる。 
2.玉ネギ・パセリ・ニンニクはみじん切り、アンチ 
    ョビも細かく刻む。 
3.ボールに玉ネギ・パセリ・ニンニクとアンチョビ 
    を入れ、パン粉と粉チーズを加え、オリーブ油と 
    よく混ぜる。 
4.オーブンを暖め、オーブン皿にクッキングシート 
    を敷き、エビを尾を並べ、尾を開く。 
5.エビに3の具をタップリのせ、バーターとパセリ 
    をひとつみのせる。オーブンでパン粉に焦げ目が 
    つく程度、約10分焼く。 
6.レモンを添えて盛り付ける。
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