週末オーダー
週末にkuriさんのオーダーで作った2品
◆春のパスタ
「なんか春の野菜を使ったパスタが食べたいな」
「ハイよ!」
オリーブオイルにニンニク、鷹の爪、桜えびで香りをつけ、茹でた
菜の花とレンチンした芽キャベツは白だしで味つけ。
後はしらすとイクラをトッピング。
メチャ美味しい春のパスタとなりました♪

◆春のパスタ
「イワシが旬らしいから、イワシバジル食べたい」
「ハイよ!」
イワシに塩コショウ、オリーブオイルにバジルとトマトを散らしオーブンで
10?15分。
イワシに脂が乗ってメチャ旨でした♪
※写真は焼く前。焼く前の方が映えるので(笑)
