5月26日
去年10月にアド街を見て訪れた雑司が谷のレストラン「雫」。
記念日に使いたくなるレストラン
昨年末のクリスマス、そして今夜は結婚記念日イブディナー。
デザートプレートも用意してもらいました。

今回のメニューはこちら。

今回の『美女のサラダ』は新緑をイメージしたサラダでした。

知り合いのシェフが作ったという地図をモチーフにしたお皿
ホタテがサクッと揚がっていて美味しかった。

ホタルイカの下にはニンジンと玉ねぎで作ったソース。美味しかった。

真子鰈のカルパッチョはこんな素敵な器で

スズキのポワレは青海苔の入ったソースで。

カネットは生後2ヶ月以内の雌(メス)の鴨だそうですが、カシスのソース
はめちゃ旨でした

パスタはうにソース。

