元の発言 [ Re: 交換してください ] お名前 [ みてぃ ] 日付 [ 9月18日(金)18時46分30秒 ]
>> >> はじめまして。 交換していただきたく書き込ませていただきました
>> >>
>> >> ★ウオールクロック : 緑・黄・橙・赤
>> >> ★縫ぐるみキーホルダー : 眠ポー ★ポー蚊取り
>> >> ★ビデオ初回特典ポー ↑上記のものが各一個ずつありますのでお手持ちの「タンブラー各種」又は「サンタポー」・「プレゼン トメリー」と交換していただけないでしょうか? タンブラーは一度だけ見かけたのですが下手なので一個も獲れないうちに姿を消してしまい、サンタ・ プレゼントに至っては写真で姿を知っているのみ で とても恋焦がれているのです・・・。 もしいいよと言う方がいらっしゃいまししたらどうぞ お手数ですがお返事を下さるようよろしくお願い申 し上げます。
>> こんにちはー!
>> ごめんなさい、わたしもビデオ初回特典のポーが欲しいです!!
>> でもサンタポー・・・ありません。
>> 提供出来る物は、サンタメリー(ポーはないのにねえ)、トナカイポー&プレゼントメリー、
>> タンブラーのフロストタイプの星柄とポー柄の計5個です。
>> 他に市販品のクリップもお付けします。
>> だめもとで書き込んでみました。
>> よろしくお願いいたします。
こんにちは。 いけふくろうです。早々にご連絡を頂いたにも関わらずお返事が遅くなって大変申し訳ございませんでした。お申し込みいただいた「ビデオ初回特典ポー」ですが皆様がご存知の事と思い、あえて説明を省いてしまったのですが何人もの方から「どういう物なのか?」というご質問を頂き、ご想像の物と間違いがあってはいけないと考えこのポーをお申し込みいただいた方々には改めてご説明をした上でそのポーでいいという方のみ再度メールにお申し込みをいただいているのです。その方達の中から改めて里親先を決めさせていただこうと思って居るのでもしお手数でなければご説明をさせて頂きたいので直接ワタシのアドレスにメールを入れていただけるでしょうか。何度もお手数をお掛けして申し訳ありません。。。