元の発言 [ 交換してください ] お名前 [ miyano ] 日付 [ 10月3日(土)01時19分54秒 ]
はじめてこのページにきました。
>> クリスマスシリーズ各種
このシリーズっていうのは、サンタ帽子かぶったぽーとメリー、トナカイぽー、プレゼントメリーでしょうか?
>> 蚊取り線香入れ(5個)
もし上記のどれかであればこれと交換していただきたいのですが、実家に保存されているはず(捨てられてなければ)ですので、このうちのどれかであれば確認してきますが、、、いかがでしょうか?
その他発言:
タイトル:
その他発言: >> はじめてこのページにきました。 >> >> クリスマスシリーズ各種 >> このシリーズっていうのは、サンタ帽子かぶったぽーと >> メリー、トナカイぽー、プレゼントメリーでしょうか? >> >> 蚊取り線香入れ(5個) >> もし上記のどれかであればこれと交換していただきたいのですが、実家に保存されているはず(捨てられてなければ)ですので、このうちのどれかであれば確認してきますが、、、いかがでしょうか?
ホームページ URL : ホームページタイトル: