「プライズ用マグカップ」「プライズ用タンブラー」が 欲しいのですが、以下の物のどれかと 交換してくださる方はいらっしゃいませんでしょうか?
・ポー蚊取り線香(2個あります)・ポーリュック(2個あります)・プライズ掛け時計(1セットあります)
これしかない・・・ごめんなさい;;マグカップ、タンブラーは1セット全て揃っていなくても、1個でも構いませんです。「いいよ」という心優しいお方。いらっしゃいましたらご一報下さいませ。
その他発言:
タイトル:
その他発言: >> 「プライズ用マグカップ」「プライズ用タンブラー」が >> 欲しいのですが、以下の物のどれかと >> 交換してくださる方はいらっしゃいませんでしょうか? >> ・ポー蚊取り線香(2個あります) >> ・ポーリュック(2個あります) >> ・プライズ掛け時計(1セットあります) >> これしかない・・・ごめんなさい;; >> マグカップ、タンブラーは >> 1セット全て揃っていなくても、1個でも構いませんです。 >> 「いいよ」という心優しいお方。 >> いらっしゃいましたらご一報下さいませ。
ホームページ URL : ホームページタイトル: