元の発言 [ Re: 譲ります ] お名前 [ ぽいかなと ] 日付 [ 4月20日(日)22時38分28秒 ]
>> ゆっこさん>> ぶじOKがもらえるといいですね。>> まだだれからもきていないのでいまなら譲れます
>> >> 初めましてゆっこです。>> >> まだ親にOKをもらっていないのでわからないのですがもしOKしてもらったら譲っていただけないでしょうか?OKかNOかわかったらまた返信します。
大丈夫でした!!送料、箱代はいくらぐらいするのでしょうか??
その他発言:
タイトル:
その他発言: >> >> ゆっこさん >> >> ぶじOKがもらえるといいですね。 >> >> まだだれからもきていないのでいまなら譲れます >> >> >> 初めましてゆっこです。 >> >> >> まだ親にOKをもらっていないのでわからないのですがもしOKしてもらったら譲っていただけないでしょうか?OKかNOかわかったらまた返信します。 >> >> 大丈夫でした!!送料、箱代はいくらぐらいするのでしょうか??
ホームページ URL : ホームページタイトル: