岩魚の骨酒 いっぺぇやっか

ゆうパックで地方発送


 

気軽にいっぺいやっか


いわなの骨酒の素
極上炭火焼 手作り自然健康食品

 昔より深山に住む人々は岩魚を産後の肥立ち等の薬魚として親しみ、特に骨酒は精力酒として古来より珍重されてきました。当社では良質の岩魚を炭火で乾燥させ、すり鉢で砕きティーバッグ状にひとつひとつ心を込めて造りあげました。添加物等は一切使用しておりませんので安心してお召し上がり下さい。

いっぺぇやっか
品名/いわな骨酒の素

原材料名/いわな

内容量/3包

賞味期限/約1年

価格/300円

〜使用方法〜

 熱燗1〜2合に1パックをいれますと出来上がりです。

いくら飲んでも二日酔いもしないまろやかなお酒になると言われております。その他お吸物のダシやふりかけとしても美味しく召し上がれます。


 
 

福島県観光みやげ品コンクール優秀賞受賞


竹・岩魚セット
(竹筒1コ、岩魚1匹)


(福島県推薦優良みやげ品指定)1300円

〜岩魚の骨酒お召し上がり方〜

 岩魚を軽く焼き竹筒の中に入れ日本酒を熱燗(約80度)にして竹筒に注いで約2〜3分で召し上がれます。1匹の岩魚で2〜3回は美味しくいただけます。最後は岩魚が柔らかくなっていますのでお酒とよく混ぜて一緒にお召しあがり下さい。一層美味しく究極の味が満喫して頂けると思います。添加物は一切使用しておりません。

 

注ぎ口には苦労しました…


岩魚の骨酒陶器セット
(岩魚2合徳利1コ、酒盃2コ、岩魚2匹)

4000円

〜岩魚の骨酒お召し上がり方〜

 岩魚を軽く焼き徳利に入れ日本酒を熱燗(約80度)にして徳利に注いで約3〜5分で召し上がれます。1匹の岩魚で1〜2合が適量で、2回ぐらいは美味しくいただけます。最後は岩魚が柔らかくなっていますのでお酒とよく混ぜて一緒にお召しあがり下さい。一層美味しく究極の味が満喫して頂けると思います。


奥 会 津
有限会社 ふ じ た
968-0421 福島県南会津郡只見町字雨堤1070-2
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