ルネ・シャールのお食事

初日に夕食はまずスープから。 欠かせないビールはご当地の地ビール・妙高高原ビール。黒が絶品でした。
かつおのタタキのマリネ風味。 魚に加えて肉料理も出る本格コースです。
食後の楽しみはフルーツゼリーとコーヒー。 こちらは朝食。撮像はサンヨーのデジタルカメラ・DSC-X110ですが、紅茶の湯気を写し取っている描写力に注目!
二日目の夕食もスープから。疲れ、冷えた身体に染み渡る味です。 皿の色がちょっと色が濁っていますが、これはストロボを発光禁止にして室内光のみで撮像しているためです。
鶏料理。とても柔くておいしかったです。 デザートはメロン風味のアイスクリーム。寒くてもアイス!
戻る
トップページへ戻る
平成13(西暦2001)年3月21日作成