元の発言 [ Re: 私も欲しい ] お名前 [ きくりん ] 日付 [ 10月18日(日)20時55分14秒 ]
>> あはは^^;>> しばらくチェックしてなかったから 気がつかなかった >> ポ〜蔵 探してみるねん♪>> (注:レスポンスすんごい遅いけど気長にね..笑)
ありがとうございまし!!ああ、やっと気が付いてくださった。このまま埋もれてしまうのかと思った。ポーだけに気長〜にしてまーす。そのうち寝てしまうかも。
その他発言:
タイトル:
その他発言: >> >> >> あはは^^; >> >> しばらくチェックしてなかったから 気がつかなかった >> >> ポ〜蔵 探してみるねん♪ >> >> (注:レスポンスすんごい遅いけど気長にね..笑) >> ありがとうございまし!! >> ああ、やっと気が付いてくださった。 >> このまま埋もれてしまうのかと思った。 >> ポーだけに気長〜にしてまーす。 >> そのうち寝てしまうかも。
ホームページ URL : ホームページタイトル: