元の発言 [ Re: 私も欲しい ] お名前 [ あこ ] 日付 [ 10月27日(火)13時52分14秒 ]
>> ありがとうございまし!!>> ああ、やっと気が付いてくださった。>> このまま埋もれてしまうのかと思った。
げらげら というわけで みつけたよん♪
>> ポーだけに気長〜にしてまーす。>> そのうち寝てしまうかも。
おやすみぃ〜(笑) ちょいと 宴会とかいけそうもないから 郵送したいんだけど 職場でもいいのかな? メールくださいませ
その他発言:
タイトル:
その他発言: >> >> ありがとうございまし!! >> >> ああ、やっと気が付いてくださった。 >> >> このまま埋もれてしまうのかと思った。 >> げらげら というわけで みつけたよん♪ >> >> ポーだけに気長〜にしてまーす。 >> >> そのうち寝てしまうかも。 >> おやすみぃ〜(笑) >> ちょいと 宴会とかいけそうもないから 郵送したいんだけど >> 職場でもいいのかな? >> メールくださいませ
ホームページ URL : ホームページタイトル: